Impacto para las aves granívoras del uso del insecticida imidacloprid como curasemillas : el tordo músico (Agelaioides badius) como modelo experimental - Poliserpi, Maria Belen (2021)
Tesis para obtener el grado de Doctora en área de Ciencias Biológicas, de la Universidad de Buenos Aires, en 2021