Evaluación de la variabilidad espacial de las propiedades físicas del suelo del área oriental de la región semiárida pampeana - Alvarez, Cristian (2018)
Tesis doctoral para obtener el grado de Doctor en Ciencias Geológicas presentada en la Universidad Nacional de Río Cuarto, diciembre de 2018