Evaluación de híbridos de sorgo granífero en el ciclo agrícola 2021/22 en INTA Paraná - Diaz, Maria Gabriela (2022)
Con el objetivo de generar información del comportamiento productivo de híbridos de sorgo granífero en la provincia de Entre Ríos, en el ciclo agrícola 2021/22 se evaluaron 41 híbridos en la EEA Paraná, Oro Verde, sembrados el 19/10/21. Se utilizó un diseño alfa lattice con 3 repeticiones y la unidad experimental estuvo constituida por parcelas de 12,5 m² (4 surcos a 0,52 m x 6 m de largo).