Una alternativa de recría de vaquillonas en un sistema silvopastoril en bosque nativo del Chaco semiárido de la Provincia de Santiago del Estero - Saravia Sanchez, Juan Jose (2012)
Trabajo Final para optar al grado académico de Especialista en Alimentación de Bovinos, de la Universidad Nacional de Córdoba, en 2012.