Calidad de carne cocida destinada al mercado interno: aspectos fisicoquímicos = Physicochemical characteristics of cooked beef intended for domestic market - Pighin, Darío Gabriel (2025)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 45 (Supl. 1) : 65. (septiembre 2025)