Parámetros genéticos, rendimiento y calidad forrajera en alfalfas (Medicago sativa L.) extremadamente sin reposo con expresión variable del carácter multifoliado obtenidas por selección fenotípica recurrente - Odorizzi, Ariel (2015)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Ciencias Agropecuarias presentada en la Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Ciencias Agropecuarias en 2015