Determinación de superficie de cultivos de invierno regada con pivot central en el partido de Coronel Suárez, campaña 2021 - Marini, Mario Fabian (2021)
Se ha efectuado un relevamiento de la superficie regada con pivot central en el partido de Coronel Suárez para la campaña agrícola 2021. Para ello se han empleado técnicas de teledetección y SIG utilizando el satélite Landsat 8 - Operational Land Imager (OLI) en virtud de su óptima disponibilidad y adecuada resolución espacial. El objetivo de este artículo es el de efectuar un relevamiento de lotes que actualmente se encuentran empleando este sistema de riego en cultivos invernales.