Alternativas de control químico para el manejo de Cardo Ruso (Salsola tragus L.) resistente a glifosato - Montoya, Jorgelina Ceferina (2022)
El objetivo del trabajo fue evaluar la eficacia de herbicidas post-emergentes sobre plantas obtenidas de diferentes poblaciones presumiblemente resistentes y susceptibles a glifosato.