Efecto de la variabilidad interanual de las precipitaciones sobre la productividad primaria neta aérea en una estepa graminosa pastoreada por ovinos - Massara Paletto, Virginia (2010)
Tesis presentada para optar al título de Magister Scientiae en el Área Recursos Naturales, de la Universidad de Buenos Aires, en 2010