El botiquín sanitario caprino - Aguilera, Nancy Gabriela (2019)
Es indispensable que los productores caprinos puedan disponer de esta herramienta en los corrales para realizar un buen manejo sanitario de la majada. A continuación se presentan recomendaciones generales para su uso.