Márgenes brutos de las principales actividades agrícolas, campaña 2022/2023 - Cabrini, Silvina María (2022)
En este reporte se presentan las estimaciones de Márgenes Brutos (MB) para la campaña 2022/2023 de las principales actividades agrícolas del partido de Pergamino: trigo/soja 2da, soja 1era y maíz.