Calendario de cultivo a campo para especies hortícolas en el norte de la Patagonia - Iglesias, Norma Beatriz (2015)
Calendario de siembra anual para especies hortícolas en el norte de la Patagonia. También se detalla la Tolerancias a sales, Resistencia a heladas y Profundidad de enraizamiento de cada especie.