Identificación molecular de especies de mycoplasma de origen bovino aislados de la Cuenca Lechera Central - Neder, Veronica Elizabeth (2017)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Ciencias Veterinarias, presentada en la Facultad de Ciencias Veterinarias de Esperanza, Universidad Nacional del Litoral en 2017