Ganadería bovina en el área de influencia de la EEA INTA San Pedro. Recomendaciones sobre sanidad, nutrición y manejo. Enero 2020 - Gamietea, Ignacio José (2020)
Se abordan temáticas y medidas de manejo ligadas al periodo de verano en los campos de cría bovina de la provincia de Buenos Aires. Se analiza algunos ítems a tener en cuenta para el control de la Brucelosis bovina en rodeos de cría. Se muestran y analizan los valores arrojados por la producción forrajera en la zona, con énfasis sobre el campo natural.