Impacto de la variabilidad en la calidad del semen sobre la eficiencia en sistemas de producción in vitro de embriones de bovinos - Dellavalle, Franco Alejandro (2023)
La producción de embriones por fecundación in vitro (FIV) ha crecido exponencialmente en los últimos 10 años. Según el último reporte de datos publicado por la IETS en el año 2021 (Sociedad Internacional de Tecnologías embrionarias) la producción de embriones de FIV ha ascendido a 1.521.018 respecto a los 386.374 producidos por la técnica de MOET (multiovulación y transferencia embrionaria) (Viana, 2022).