Relaciones entre cavitación y cierre estomático en vides sometidas a déficit hídrico - Hugalde, Ines Pilar (2011)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Viticultura y Enología, de la Universidad Nacional de Cuyo, en 2011