Evaluación de cultivares de soja en la campaña 2017-2018 en Pergamino - Introna, Jimena (2019)
Se presenta el comportamiento de 72 cultivares comerciales de soja de los grupos de madurez II–III largo al V corto en Pergamino. La campaña se presentó desfavorable para todos los cultivos estivales, obteniéndose rendimientos por debajo de la media de la región. A pesar de las condiciones climáticas adversas, el cultivo de soja demostró una vez más la plasticidad y la buena adaptabilidad al ambiente.