Invernaderos para la producción hortícola y florícola. La estructura y la cobertura - Francescangeli, Nora (2008)
El invernadero es uno de los sistemas de producción de la horti-floricultura moderna donde mejor se aplican nuevas técnicas, métodos y materiales que facilitan el aumento de rendimiento y calidad de los cultivos.