Comportamiento de forrajeo, fisiología reproductiva y dinámica poblacional de la avispa parasitoide Megarhyssa nortoni (Hymenoptera: Ichneumonidae): implicancias en el control biológico clásico de la plaga forestal Sirex noctilio - Suans Giorgi, Melisa Andrea (2025)
Tesis para obtener el grado de Doctora en Biología, de la Universidad Nacional del Comahue, en noviembre de 2025