Cosecha y agregado de valor en fibra cashmere de cabras criollas neuquinas - Maurino, Maria Julia (2020)
Tesis para optar al título de Magister Scientiae en Producción de Rumiantes Menores, de la Universidad Nacional del Comahue, la Universidad Nacional de Rosario y el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, en 2020