De HTML a Plone: hacia una web pública orientada al conocimiento. Informe técnico - Carsen, María Cecilia (2014)
El presente documento ha sido elaborado a partir del análisis de documentos técnicos, materiales de trabajo, informes y registros institucionales generados durante el proyecto de desarrollo del sitio web institucional del INTA. La información ha sido reconstruida y sistematizada con fines documentales, incorporando actualizaciones conceptuales y referencias al contexto institucional de la época.