La agroecología en Argentina y en Francia. Miradas cruzadas - Albaladejo, Christophe (2014)
A partir de distanciamientos históricos, de testimonios de científicos comprometidos u observadores de la agroecología, pero también de ejemplos de políticas y de formaciones que acompañan su apogeo, esta obra invita al lector a comprender mejor, en Argentina y en Francia, lo que da cuerpo, en el terreno social y académico, a la noción de agroecología. También invita a percibir la importancia de los desafíos que se cristalizan, entre investigación y desarrollo, en los debates suscitados por los desarrollos de la agroecología.