Información técnica de manejo de cultivos de verano. Campaña 2016 - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rafaela (2016)
Evaluación de cultivares de soja, maíz, girasol en diferentes ensayos de los departamentos pertenecientes al área de influencia del INTA Rafaela. También se incluyen temas sobre limpieza de cosechadoras y envases agroquímicos.