Una Plataforma para la salud : contra las alergias alimentarias - Gonzalez, Claudia Beatriz (2011)
Cada año, un mayor número de personas sufre de reacciones alérgicas desencadenadas por ciertos alimentos. A nivel internacional se reglamenta la identificación de sustancias alergénicas en los envases de los productos.