Orugas - Dimarco, Romina Daniela (2016)
Las orugas son larvas de insecto del orden Lepidóptera, comúnmente conocidos como mariposas y polillas. Estas larvas poseen de estructura blanda y cilíndrica, excepto la cabeza. Esta última, suele ser una capsula resistente y dura, en la que se insertan dos potentes mandíbulas en forma de cuchara con el borde dentado. El cuerpo se encuentra dividido en una serie de segmentos, los cuales presentan tres pares de patas, más varios pares de patas falsas que usan para caminar y agarrarse.