Enfoque morfogenético para mejorar la modelación biofísica de la calidad nutritiva de pasturas - Insua, Juan Ramón (2018)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Ciencias Agrarias, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en octubre de 2018.