Tomates deshidratados

Autores
Urfalino, Delia Paola; Worlock, Jesica
Año de publicación
2021
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
informe técnico
Estado
versión publicada
Descripción
La presente hoja de información técnica tiene por objetivo describir las etapas y consideraciones a tener en cuenta para la elaboración de tomates deshidratados.
EEA Rama Caída
Fil: Urfalino, Delia Paola. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rama Caída; Argentina
Fil: Worlock, Jesica. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rama Caída; Argentina
Materia
Tomate
Deshidratación
Procesamiento de alimentos
Solanum lycopersicum
Secado
Tomatoes
Dehydration
Processed Foods
Drying
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/18806

id INTADig_c3772a2ea3fb8f3ffac57678052584d7
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/18806
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Tomates deshidratadosUrfalino, Delia PaolaWorlock, JesicaTomateDeshidrataciónProcesamiento de alimentosSolanum lycopersicumSecadoTomatoesDehydrationProcessed FoodsDryingLa presente hoja de información técnica tiene por objetivo describir las etapas y consideraciones a tener en cuenta para la elaboración de tomates deshidratados.EEA Rama CaídaFil: Urfalino, Delia Paola. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rama Caída; ArgentinaFil: Worlock, Jesica. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rama Caída; ArgentinaEstación Experimental Agropecuaria Rama Caída, INTA2024-08-05T14:07:16Z2024-08-05T14:07:16Z2021-02info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/18806spaHoja de información técnica / EEA Rama Caída; febrero 2021info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-04T09:50:33Zoai:localhost:20.500.12123/18806instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:50:33.567INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Tomates deshidratados
title Tomates deshidratados
spellingShingle Tomates deshidratados
Urfalino, Delia Paola
Tomate
Deshidratación
Procesamiento de alimentos
Solanum lycopersicum
Secado
Tomatoes
Dehydration
Processed Foods
Drying
title_short Tomates deshidratados
title_full Tomates deshidratados
title_fullStr Tomates deshidratados
title_full_unstemmed Tomates deshidratados
title_sort Tomates deshidratados
dc.creator.none.fl_str_mv Urfalino, Delia Paola
Worlock, Jesica
author Urfalino, Delia Paola
author_facet Urfalino, Delia Paola
Worlock, Jesica
author_role author
author2 Worlock, Jesica
author2_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Tomate
Deshidratación
Procesamiento de alimentos
Solanum lycopersicum
Secado
Tomatoes
Dehydration
Processed Foods
Drying
topic Tomate
Deshidratación
Procesamiento de alimentos
Solanum lycopersicum
Secado
Tomatoes
Dehydration
Processed Foods
Drying
dc.description.none.fl_txt_mv La presente hoja de información técnica tiene por objetivo describir las etapas y consideraciones a tener en cuenta para la elaboración de tomates deshidratados.
EEA Rama Caída
Fil: Urfalino, Delia Paola. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rama Caída; Argentina
Fil: Worlock, Jesica. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rama Caída; Argentina
description La presente hoja de información técnica tiene por objetivo describir las etapas y consideraciones a tener en cuenta para la elaboración de tomates deshidratados.
publishDate 2021
dc.date.none.fl_str_mv 2021-02
2024-08-05T14:07:16Z
2024-08-05T14:07:16Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh
info:ar-repo/semantics/informeTecnico
format report
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/18806
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/18806
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv Hoja de información técnica / EEA Rama Caída; febrero 2021
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Estación Experimental Agropecuaria Rama Caída, INTA
publisher.none.fl_str_mv Estación Experimental Agropecuaria Rama Caída, INTA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1842341425642995712
score 12.623145