Enfermedad HLB (Huanglongbing) y su vector (Diaphorina citri) - Aguirre, Maximo Raul Alcides (2022)
Proyecto FONTAGRO ATN/RF-17232-RG - Control Sustentable del vector Huanglongbing (HLB) en la Agricultura Familiar (AF) en Argentina, Uruguay, Paraguay y Bolivia