Agricultura de Precisión: El futuro ya llegó - Martinez Cuesta, Nicolás (2019)
La Agricultura de precisión es un proceso continuo de toma de decisiones y mejoras, que se basa en la reducción del tamaño de las uni dades de toma de decisiones buscan do mejorar el manejo de las relacio nes cultivo/ambiente y la optimización del uso de los recursos naturales e insumos.