Boletín meteorológico : Estación Experimental Agropecuaria Montecarlo. Octubre 2024 - Silva, Fidelina (2024)
Informe meteorológico del mes de octubre del 2024 en la localidad de Montecarlo. Se incluyen temperaturas y precipitaciones diarias. Esta última variable observada en 2 sitios de la localidad. La temperatura máxima registrada fue de 37,8 ºC, mientras que la temperatura mínima de 10,8 ºC. La lluvia acumulada estuvo por debajo de la media climática del periodo 1991-2020.