¿Cómo estimamos la disponibilidad de pasto? - Cicore, Pablo Leandro (2021)
Para efectuar un balance forrajero es importante comparar la oferta de pasto con la demanda del mismo. En este artículo presentamos nuevas herramientas que agilizan la cuantificación del forraje disponible.