Desempeño productivo de Megathyrsus maximus cv Gatton panic bajo un sistema silvopastoril en el SO Chaqueño = Productive performance of Megathyrsus maximus cv Gatton panic under a silvopastoral system in the Chaco SW - Cavalieri, Jessika Mariel (2024)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 314. (septiembre 2024)