Eliminación del hongo endófito en plantas de festuca alta mediante un fungicida: resultados preliminares = Elimination of the endophytic fungus in tall fescue plants using a fungicide: preliminary results - Petigrosso, Lucas R. (2024)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 310. (septiembre 2024)