Morfología, grupos de compatibilidad vegetativa, patogenicidad y patrones moleculares de Fusarium spp. aislados de ajo y cebolla - Salvalaggio, Andrea Eugenia (2009)
Tesis para obtener el grado de Magíster Scientiae en Producción Vegetal, orientación Fitopatología, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en septiembre de 2009