Desarrollo de sustratos sin suelo para el cultivo en macetas de plantas florales - Barbaro, Lorena Alejandra (2011)
Tesis para optar al grado de Magister Scientiae en Cultivos Intensivos, de la Universidad Nacional del Litoral, en 2011