Sanidad bovina en el este de Chaco, febrero de 2025 - Pellerano, Liliana Laura (2025)
Costos de sanidad por categoría de hacienda bovina en el este del Chaco. Febrero/2025, en dólares TC= $1.079/U$S, Banco de la Nación Argentina. Precios de remates zonales.