Control microbiano de la chinche de la panoja del arroz : Oebalus poecilus (Dallas, 1851), mediante el empleo de hongos entomopatógenos - Rampoldi, Andres (2017)
Tesis para obtener el grado de Magister en área de Producción Vegetal, de la Universidad de Buenos Aires, en 2017