El kiwi en el sudeste bonaerense: una apuesta productiva con alto impacto en el empleo rural - Sasso, Roque (2025)
La producción de kiwi en el sudeste bonaerense no solo crece en superficie y rendimiento, sino también en impacto social: demanda más de 280 jornales por hectárea al año. Este cultivo intensivo en mano de obra, comparable con la vitivinicultura, representa una oportunidad clave para el empleo rural y el desarrollo local en la región.