Diseño de la plantación - Nievas, Walter Ernesto (2024)
En el presente capítulo se desarrolla la importancia de la calidad de la planta, las variedades de manzano y peral disponibles en la región del Alto Valle, los posibles polinizantes, las distancias de plantación sugeridas y alternativas de sistemas de conducción.