Productos químicos registrados para el manejo de las plagas mas comunes del tomate en Corrientes - Caceres, Sara (2016)
En esta Hoja de Divulgación se presenta información sobre los productos químicos registrados para el manejo de los insectos y ácaros perjudiciales del tomate y se comentan algunos de sus efectos sobre el ambiente. Además se incluyen datos sobre reguladores biológicos presentes en Corrientes.