Ecuaciones de estimación de la biomasa forrajera de Opuntia ficus-indica = Prediction equations for Opuntia ficus-indica forage production - Gonzalez, Maria Florencia (2025)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal, v. 45, suplemento 1, p. 94