Vinculación internacional de la Red de Mujeres Algodoneras - Feuillade, Ines Doriana (2022)
“La cabeza piensa donde los pies pisan” y aquí nos encontramos, en el camino de la industria artesanal del algodón, junto a mujeres de la cultura chiquitana de Bolivia.