Costos de implantación de pasturas en el territorio Mar y Sierras - Guido, Sergio Ricardo (2024)
El objetivo del presente trabajo es determinar los costos de implantación de pasturas adaptadas a distintos tipos de suelo, considerando las distintas modalidades de producción de las actividades ganaderas. Además, se calculan los costos en kg de carne y por tonelada de materia seca producida.