Pro-Granos: una experiencia de capacitación a distancia - Abadia, María Bernadette (2022)
La presente nota tiene como objetivo compartir con ustedes la evolución de la creación del Pro-Granos, el Programa de Capacitación a Distancia en Poscosecha de Granos de la Unidad Integrada Balcarce (INTA-FCA).