Indicadores bioquímicos y microbiológicos para la descripción del estado de salud del suelo - Rossi, Maria Sol (2008)
Proyecto AERN 5654 2006 2009 2012. Efecto de distintas rotaciones sobre la dinámica de la materia orgánica y del agua pluvial en suelos con intensificación agrícola