Distribución y abundancia de malezas resistentes y tolerantes a herbicidas en el noroeste de la Prov. de Bs. As. - Acciaresi, Horacio Abel (2019)
En el presente trabajo, correspondiente al período primavera-verano 2018-19, se continuó con el registro de la evolución de la distribución de malezas resistentes y tolerantes a herbicidas en el NO de la Provincia de Buenos Aires. Dentro de cada lote se realizaron inventarios de las malezas presentes por medio de transectas en forma de “W” que abarcaron un área representativa del total del lote. Las malezas fueron divididas en tres categorías: especies con biotipos con resistencia comprobada a distintos principios activos de herbicidas, especies tolerantes a glifosato y especies consideradas de difícil control