Machado Assefh, C. R., Collavino, N. G., Daz, M., Pocovi, M. I., & Mariotti Martinez, J. A. (2013). La actividad peroxidasa en caña de azúcar (Saccharum spp): Evolución temporal de la reacción y su posible rol en la resistencia a la roya marrón (Puccinia melanocephala, H & P Sydow). Web
Citación estilo ChicagoMachado Assefh, Cristina Renata, Norma Graciela Collavino, M. Daz, Mariana Ines Pocovi, and Jorge Alberto Mariotti Martinez. La Actividad Peroxidasa En Caña De Azúcar (Saccharum Spp): Evolución Temporal De La Reacción Y Su Posible Rol En La Resistencia a La Roya Marrón (Puccinia Melanocephala, H & P Sydow). 2013.
Cita MLAMachado Assefh, Cristina Renata, et al. La Actividad Peroxidasa En Caña De Azúcar (Saccharum Spp): Evolución Temporal De La Reacción Y Su Posible Rol En La Resistencia a La Roya Marrón (Puccinia Melanocephala, H & P Sydow). 2013.