Respuesta de Megathyrsus maximus (cv Gatton panic) a fertilización nitrogenada en el este de Sgo. del Estero = Response of Megathyrsus maximus (Gatton panic) to nitrogen fertilization in the east of Santiago del Estero - Wolf Celone, Ursula Ingrid (2018)
Publicado en Revista Argentina de Producción Animal, v 38 Suplemento 1 : 248 (2018).