Red nacional de maíz 2024/25: Comparación de rendimientos - Moreno, Rafael Sebastian (2026)
Dentro del marco del proyecto nacional de redes de cultivos y en articulación con el proyecto local agrícola, durante el ciclo de producción 2024/25 se evaluaron híbridos de maíz. Se determinó su potencial de rendimiento y fenología en las condiciones locales, ya que esos parámetros son los que esencialmente deciden su inclusión o no en el sistema productivo.