Dinámica del poder germinativo de Cenchrus ciliaris cv. Pecos y Urochloa mosambicensis = Dynamic of germination capacity of Cenchrus ciliaris cv. Pecos and Urochloa mosambicensis - Cavallero, Maria Ines (2025)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal, v. 45, suplemento 1, p. 168